ARTAT Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 посовещавшись, решили мы начать новый совместный проект... схемку купила Натулечка за что ей огромное спасибо :) сообщения Натулечки: В этой схемке сложностей нет вроде как , но не откажусь от перевода тоже, с французким я на "Вы" Девочки ,я заказала под этих детишек 32лен , но не тот что по ключю , а тот который полностью похож на картинку из наборчика , на всякий случай сделала фото , потому как приобрела несколько образцов ткани и этот в совершенстве очень похож , вдруг кому и пригодится Фрацузкий шёлк заменила - Анкор №800 (шолк белоснежно-белый ) Бисер нужен - всего 5 шт ( в серединках цветочков) , заказала этот- Mill Hill beads 00557 Seed Beads Old Gold, но думаю можно и любой другой золотой, дизайн он не изменит ... Перевела только что к чему , а вот с видами стежков тяжеловато будет Les ailes (крылья) -Фр . шолком в 1 нить , Вид стежка -Point de tige Les Herbes (трава) в 2нити 829 цвет, Вид стежка - ? Les Fleurs (цветы) - 453 в две нити ( крестом ) а отделочный стежок -Фр . шолк в две нити ,Вид стежка- ? Les centure du garcon (пояс мальчика) В три нити 3371+420 + Фр. шолк ,Вид стежка -? В низу схемки описание , может те девочки которые уже отшивали помогут с переводом и какие точнее виды отделочных стежков , бум очень благодарны 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
`Lara` Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 с удовольствем набуду наблюдать за процессом :curtsey: легких крестиков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 схемка создана по картине Жан-Батист Монж поступило прежложение от Фени дорисовать кузнечика на башке... на что Vorchenok ответила: "Да, кузька добавлял определенную изюминку... "Третий - не лишний" или что-то вроде этого. Феня, можно попробовать - была бы схема... " я была бы очень признательна, если бы кто-то взялся бы нарисовать кузнечика... :) сама попробовала, но он больше похож на таракана! я потратила целый выходной, чтобы вышить крылышки... пока заметила, что они шьюся в одну нитку! :curtsey: трудно быть бестолковой... :parting: после работы покажу, что наковыряла... :parting: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натулечка Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Здравствуйте девочки !!! :) Отчитываюсь , что успела навышивать за несколько дней , начала вышивать 18 .04.08 :curtsey: Фото немножко темновато , но бум надеятся в следующий раз сделать более качественное . ARTAT , спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizVeta Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Девушки,замечательный у Вас процессик,с большим удовольствием пока понаблюдаю,а в дальнейшем тоже планирую вышить такую красоту. Ровных Вам крестиков! И почаще показывайте свои творения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Ой какой интересный процессик! Милая картинка. Я думаю, кузнечик слишком мелкий, чтоб его дорисовывать, поэтому он и получается похожим на таракана. Ждем продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феня Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Боюсь, что кузнечик неспроста отсуствует.... Там головка такого размера, что на Кузю мало очень крестиков придется, не бэком же его всего рисовать... наверно и у нее не вышел... Но по сути это тот же таракан, но с ногами....типа сверчка.... :thank_you: Изменено 21 апреля 2008 пользователем Феня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чернобурка Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 рою тему... "Point de tige" Point de tige выполняется в противоположную сторону кручения нити - слева направо. Игла выводится на лицевую поверхность ткани и снова вкалывается точно на размеченной линии. Повторно вкалывайте иглу по центу предыдущего стежка. (перевод с фр.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чернобурка Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Итого: Крылья - 1 нить "Soie de Paris" белого цвета швом "Point de tige" Трава - 2 нити №829 швом "Point de tige" Цветы в веночке - № 453, и шов "Point de tige" в 2 нити "Soie de Paris" + 5 жемчужин в центре цветов. Пояс мальчика: сплести шнурок из 3 нитей: №3371+ №420 + "Soie de Paris". Прикрепить в двух крайних точках. "Soie de Paris" изготовлена из шелка-сырца наилучшего качества. Гладкая, мягкая, глянцевая, яркая. Изменено 21 апреля 2008 пользователем Чернобурка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натулечка Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Девочки , спасибо большое за отзывы :thank_you: Ваша поддержка очень нужна , этот дизайн вышиваю в первые , а еще наборчик купила этой фирмы "Викторию " , так что я уже страстный поклинник Нимуе Чернобурка, Спасибо огромное за помощь :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Чернобурка большое спасибо! :thank_you: Натулечка красиво получается! Tata1 Феня значит бум без Кузи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 вот моя малявка... крылышки очень нежненькие и прозрачненькие! ну и ваще - красотка! :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натулечка Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) ARTAT, Какая масявка здоровская и крылышки у нее появляются :tender: !!! Изменено 21 апреля 2008 пользователем Натулечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Натулечка крылышки прелесть! даже не жалко тех... распоротых! :tender: теперь шёлк ищу достойный этих крылышек... :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irajam Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Девчонки, молодцы! Хорошо получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Примите меня к себе? я начала в субботу 19 апреля пока вот что: Изменено 22 апреля 2008 пользователем Vladisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натулечка Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Примите меня к себе? я начала в субботу 19 апреля пока вот что: Конечно присоединяйтесь , нас уже трое :) Кокой грибочек здоровский у вас в травичке появляется ! Я смотрю ты по наборчику вышиваеш , судя по ниточке шолковой на фото ? У моей масявки крылышки выросли и после отделочной строчки (Point de tige) в веночки , совсем она прихорошенькая стала :) Перед праздниками обязательно покажу фото . Какие все же дизайны эти Нимуэ красивые и как это раньше я не обратила на них внимание и совсем не похожи на других производителей , в общем тихонько млею :) Изменено 22 апреля 2008 пользователем Натулечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Vladisa ура! нас трое!! :) :) :) здоровский грибочек! я тоже от дизайнов Nimue в восторге! такие плавные переходы оттенков!! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) На самом деле нас больше, у меня такое впечатление, что пол мира ждало схему этих влеюбленных. мы честно заказали ее больше месяца назад на АВС, но нам пришел отказ и посылку отправили без нее :) тогда я не слазила с китая и вот в пятницу увидела ее там, а потом и на Девичнике...не поверите, аж руки тряслись, когда качала... так что шьем мы (а скоро здесь, надеюсь, еще и Оля появится, которая всех томичек буквально подсадила на Нимю!) Вот уж где мастерица... Она то и помогла с выбором ткани и узрела шелк, который мы заранее и заказали. Схема появилась в пятницу, а в субботу уже и посылка с шелком приехала. Изменено 22 апреля 2008 пользователем Vladisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irunchik Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Vladisa , киньте в личку, где покупали шелк, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натулечка Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Vladisa , а я в другом французком инет -магазине заказала и пришло через 6 дней , есессно я и подумать не могла , что так оперативно вышлют , а на АБС тоже смотрела , но не нашла там набор с Викторией от Nimue (именно наборчик хотела с фурниторой ) , если интересно пишите в личку :secret: дам ссылочку где я разжилась таким добром :) Бум ждать Олю и еще девочек , которые не ровнодушны к детишкам :) Изменено 22 апреля 2008 пользователем Натулечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vava Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Девочки, и меня возьмите! У меня вот, что :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 ой! как здорово!! что-то я одна на канве шью... но у нас лён только тёмно-серый продаётся, а моя канва зеленоватая... в тон обоям... но сомнения терзают... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 А вот я собираюсь начать детишек чуть-чуть попозже. Как только закончу парочку процессов! Но уже вся в нетерпении, по этому тружусь непокладая рук.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Vladisa , киньте в личку, где покупали шелк, пожалуйста.в ЛС ничего нет, отвечу здесь. Шелк покупали на Севандсо: http://www.sewandso.co.uk/ran2060-0.html Девочки, и меня возьмите! У меня вот, что :)классно как! все сверху начали...а что за тряпочка, если НЕ секрет? прочитала название темы... ничего себе ДЕТИШКИ...у девушки ТАКАЯ попа.... :secret: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.